Confit d’oignons

Confits d’oignons et pommes ou d’oignons rouges et raisins muscat

Confits de courgettes à l’aneth

Confits d’épinards et pêches de vigne

Confit d’aubergines et raisins muscat

Confits de poivrons verts et ananas

Confits de haricots verts et poires

Confits de : fleurs d’organers, gingembre, hibiscus, lavande, menthe, ortie, etc.

Gelée de champagne ou de vin

Confiture de fruits de la passion

Confiture de pruneaux ou airelles

Confiture de pommes au Calvados

Confiture de cerises au cognac ou griottes au champagne

Confiture de poires au champagne ou ananas au champagne

Toutes les confitures épépinées

Tous les confits de chocolat

Confiture d’ananas au gingembre ou oranges au gingembre

Confiture d’amandes, amandes vanille, noisettes, noix ou crème de marrons

Gelée de champagne ou d’abricots, confiture pommes cannelle, poires cannelle

Confits d’olives noires, olives vertes citrons

Confiture de citrons tranches

Gelée de coings

Gelée de pastis

Confits de fenouil à l’anis

Confit d’ail et ail ciboulettes

Confiture gingembrat

Foie gras, terrines, rôtis, viandes froides, fonds de sauces, crudités

Accompagner un onglet déglacer steack haché, camembert, fromage blanc

Poissons

Poulet grillé, pâtes, viandes froides, jambons, poissons, crustacés

Poissons en papillote, viandes froides, agneau

Pour farcir des escalopes de volaille, pour rôtis, poissons

Steaks tartare, jambon cru, gigots

Parfuments toutes les sauces

Foie gras, fonds de sauces

Langoustines

Foie gras, gibier

Chapon farci

Faisan

Dinde

Crêpes, glaces

Crêpes, glaces, gaufres avec des gâteaux

Avec un thé à 16h00 

Fonds de tartes, pâtisseries, accompagnent tous les desserts

Fonds de tartes au fruit

Fromage de chèvre ou yaourts

Gigot d’agneau, avec des tajines

Avec le fromage, châtaignes grillées

A utiliser en fonds de sauce avec des poissons

Avec du fromage (camembert, brie) farcir un poisson en papillote

Accompagnement avec de l’agneau, sur des tomates ou pomme de terre au four

Pour accompagner plats antillais et réunionnais, à ajouter en fin de cuisson